Воскресенье - 27.09.2020 - 17:14
ГлавнаяНовостиLifestyle

Lancome La Vie Est Belle – непревзойденная утонченность в одном флаконе

Lifestyle
28.08.2020
93
0.0
Lancome La Vie Est Belle – непревзойденная утонченность в одном флаконе

Для современных женщин весьма легко выделиться в толпе. Для этого стоит использовать грамотно подобранный аромат. Среди многообразия вкусов, стоит обратить внимание на Lancome La Vie Est Belle. Именно этот вкус вызывает некую неоднозначность в выборе, но при этом интерес к аккордам ириса в гурманском аромате. Французские парфюмеры много времени потратили на то, чтобы создать искреннюю и смелую идею для аромата. Кроме того:

  • В итоге, получилась красивая и смелая композиция, которая идеально включает в себя аристократию и элегантность ириса с аппетитными и игривыми нотками ванили и пралине. Эти смеси долго подбирались, определялась дозировка и конечно концентрат каждой ноты.
  • Флакон впечатляет своим исполнением и своим видом указывает на улыбку счастливой женщины. Именно этот аромат символ счастливой и уверенной женщины, которая хочет быть счастливой, но при этом не казаться такой.

Год создания

Над получением композиции работали главные персоны Анна Флипо, Ропион Доминик и Оливер Польж. Работа над ароматом началась в 2009 году и продлилась 3 года. В итоге свет увидел и почувствовал вкус La Vie Est Belle. В переводе с французского, аромат имеет лаконичное название «Жизнь прекрасна». Как ни странно, но получившийся продукт полностью соответствует своему названия. В нем есть огромное количество тех самых ноток, которые указывают на лучшие моменты в жизни. Презентация флакона проводилась на одной из вилл знаменитого курорта Франции. На данном мероприятии присутствовали не только критики и ценители, но и звезды мирового уровня. Это музыканты, звезды кино и многие другие медийные личности.

Для кого подходит аромат

Несмотря на то, что аромат является достаточно спорным, но при этом весьма популярным, его не всем актуально использовать. По крайней мере, не каждая может с помощью него создавать образ ежедневный. Нотки ириса придают ему строгость, тяжесть и некоторую серьезность. Именно поэтому, аромат рекомендовано приобретать только взрослым, уверенным в себе дамам.

Как показывает практика, среди любителей аромата и молодые девушки, которые в определенный момент времени хотят выделиться и указать на свою целеустремленность. В том случае если есть желание показать всем, что женщина готова идти к своим целям и готова достигнуть всего сама, стоит выбирать именно этот аромат. Он подчеркнет силу статность.

Lancome La Vie Est Belle – непревзойденная утонченность в одном флакон

История создания легенды духов

Современные и женственные духи от бренда Lancome создавались тройкой известных личностей:

  • Анной Флипо;
  • Домиником Ропийон;
  • Оливье Польжом.

Каждый из них внес свой вклад в популярные духи. Там чувствуется не одна рука мастера, а целых три, ведь ароматы раскрываются на теле постепенно, с ним каждая женщина может ощутить себя наивной и женственной. Духи прекрасно создают настроение и продержаться целый день. Примечательно то, что флакон появился по инициативе главы фирмы Lancome в 1949 году не для этого аромата.

Тогда задумка арт-директора компании понравилась всем и решили создать флакон, который бы был пронизан женскими флюидами.  В результате, можно было увидеть флакон, напоминающий женскую улыбку, которая хранится в хрустале. Этот образец бутылочки до сих пор можно увидеть в компании, его бережно хранят как начало невероятной истории духов. А прототипы «хрустальной улыбки» использовали спустя 63 года для невероятных духов La Vie est Belle.

Женщиной, которая бы подходила под описание, по мнению компании, стала известная актриса Джулия Робертс улыбка которой заставила растаять всех. Она сочетает в себе все, что нужно чтобы стать воплощением «хрустальной улыбки»: удивительность, сияние, искреноость, и самое главное – женственность.  

Новый аромат уже доступен

Если ваши любимые духи от бренда как раз закончились, то можно попробовать что-то новенькое. Например, L’eau De Toilette Florale, которые тоже могут понравится любительницам аромата La Vie Est Belle. В новой перфорированной воде заключены нотки османтуса, индийский жасмин, мимоза и ирис. Если верить древним мудрецам, османтус – настоящее стремление к самоизучению, именно он позволяет воплощать в жизнь мечты и стремиться к лучшему. Именно этот ингредиент способен принести в душу гармонию, спокойствие и уют. В дополнение ко всему, вы почувствуете ярко выраженные нотки розового масла, который одновременно напоминает искушение, соблазн и магнетизм.

Помните, что в продукции данного бренда, в основном, натуральные ингредиенты, которые соединили по уникальной методике. Если вы хотите выделяться из толпы и всегда вкусно пахнуть, то стоит попробовать взять для себя именно эту парфюмированную воду. Вам понравится, если вы любите сладкие ароматы. Это, пожалуй, самый лучший вариант из относительно недорого сегмента, который, к тому же, долго держится на теле и туманит рассудок прохожих.


Теги:Lancome, духи, la vie est belle



Комментарии (0)

avatar