ГлавнаяНовостиКультура
Квентин Тарантино уходит: я достиг конца пути
Культура
04.07.2019
79
0.0
Квентин Тарантино уходит: я достиг конца пути
Именитый режиссер Квентин Тарантино планирует в скором времени завершить свою карьеру. 

Об этом сообщает Hyser.

По утверждению американских СМИ, Квентин Тарантино запланировал снять всего 10 фильмов. Но со временем к режиссеру пришло понимание, что качество работы может ухудшиться, а Тарантино желает покинуть кинематограф "на пике" своей популярности, имея за плечами хорошую фильмографию, отзывы и много поклонников своего творчества.

Именно поэтому он расчитывает на огромный успех девятой картины "Однажды в Голливуде", после чего потрясающий режиссер попрощается с кинематографом. Премьера фильма "Однажды в Голливуде" состоялась 21 мая 2019 года на Каннском кинофестивале. Выход в широкий прокат запланирован на 26 июля 2019 года.

"Если фильм хорошо примут, то я не буду снимать десятый. Возможно, остановлюсь прямо сейчас. Остановлюсь, пока я на пике. Посмотрим", - объяснил режиссер.При этом на пенсию автор культовых картин пока не собирается и уже видит себя в будущем.

"Я думаю, что в плане кино я достиг конца пути. Но я вижу себя пишущим книги, начну писать для театра, поэтому креативная деятельность на этом не завершится. Я просто думаю, что отдал все, что должен был дать фильмам", - добавил режиссер.


Вот остальные восемь фильмом Квентина Тарантино: «Криминальное чтиво» (1994), «Бешеные псы» (1992), «Джеки Браун» (1997), «Убить Билла» (в двух частях, 2003—2004), «Доказательство смерти» (2007), «Бесславные ублюдки» (2009), «Джанго освобождённый» (2012) и «Омерзительная восьмёрка». 

Теги:Тарантино, уходит:, Квентин, Конца, достиг, пути


Читайте также

Комментарии (0)

avatar