Крупнейшее в Китае приложение для знакомств для геев Blued объявляет о приобретении Finka

Мир
25.11.2020
77
0.0
Крупнейшее в Китае приложение для знакомств для геев Blued объявляет о приобретении Finka

BlueCity Holdings, крупнейшая ЛГБТ-платформа, объявила в среду о приобретении Finka, ведущего приложения для социальных сетей для геев в Китае, ориентированного на молодое поколение, за 240 миллионов юаней.

Это второе приобретение, инициированное BlueCity с момента листинга компании на Nasdaq в июле. Сделка подлежит обычным условиям закрытия, которые ожидаются к середине декабря. В августе компания также купила LESDO, приложение для знакомств, ориентированное на лесбийское сообщество Китая. BlueCity - первый в мире бизнес, основанный на ЛГБТК-сообществе, который стал публичным.

BlueCity - первый в мире бизнес, основанный на ЛГБТК-сообществе, который стал публичным. IPO компании и ее дальнейшее развитие поддерживаются быстро развивающейся «розовой экономикой». Согласно статистике, предоставленной компанией Frost & Sullivan, ожидается, что к 2023 году мировое ЛГБТ-сообщество вырастет до 591 миллиона человек, а рынок ЛГБТК к тому времени достигнет 5,4 триллиона долларов, поскольку во всем мире располагаемый доход ЛГБТ-сообщества выше, чем у гетеросексуалов. 
 

Теги:лгбт, Китай


Читайте также

Комментарии (0)

avatar