Понедельник - 28.11.2022 - 14:09
ГлавнаяНовостиТехно

Крупнейшая телекомпания в Испании теперь принимает платежи в криптовалюте

Техно
30.09.2022
253
0.0
Крупнейшая телекомпания в Испании теперь принимает платежи в криптовалюте
На этой неделе крупнейшая телекомпания Испании Telefonica заключила партнерское соглашение с биржей Bit2Me. В рамках этой сделки фирма начнет принимать платежи за свои услуги в криптовалюте через платформу Tu.com.

Также Telefonica инвестировала некую «значительную» сумму в Bit2Me. Это подтвердил представитель биржи. Также он добавил, что подробности будут опубликованы в ближайшие недели.

Это уже третья крупная сделка Telefonica в блокчейн-сфере. Ранее коммерческий гигант заключил соглашение с Polygon, с целью упрощения выпуска NFT и разработки совместных Web3-решений.

Также в начале этой недели компания начала сотрудничество с Qualcomm. В числе прочего, Telefonica не исключает возможность выпуска своих продуктов в сфере виртуального пространства и NFT.

«Это соглашение позволит нам предоставить клиентам новые возможности, объединяя цифровой и аналоговый миры, а также переосмысливая коммерцию, развлечение и общение в метавселенной» — говорится в пресс-релизе телекомпании. 


Ранее мы сообщали о том, что испанских блогеров будут наказывать солидными штрафами за «неправильную» рекламу криптовалют. В каждом ролике должно быть упоминание о рисках инвестиций в эту сферу и отсутствии госнадзора.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar