ГлавнаяНовостиУкраина

Криминальному авторитету сожгли 2 иномарки за ночь

Украина
04.11.2020
133
0.0
Криминальному авторитету сожгли 2 иномарки за ночь
Утром 4 ноября в Полтаве горели дорогие иномарки - Audi Q7, Infiniti и Toyota Corolla.

2 из них, по информации Полтавщины, принадлежат семье криминального авторитета Валерия Павлишина по прозвищу "Мышца".

Сообщение, что на автостоянке возле дома на ул. Грушевского, 22 пылает Audi, поступило в Службу спасения "101" в 4:20 утра. Пожарные 1-й и 4-й государственных пожарно-спасательных частей, которые прибыли на вызов, сразу приступили к тушению. Пожар локализован в 4:28, а в 4:41 - ликвидирован. Никто не пострадал.

"Огонь уничтожил переднюю часть автомобиля Audi, а также заднее стекло и заднюю часть рядом расположенного автомобиля Toyota, повреждено лакокрасочное покрытие обоих автомобилей. Пожарным удалось спасти оба автомобиля от полного уничтожения огнем и не допустить распространения огня на 20 расположенных рядом автомобилей", - рассказали о происшествии в отделе коммуникации ГУ ДСНС Украины в Полтавской области.


Пока спасатели тушили пламя на придомовой автостоянке, в 4:32 на горячую линию "101" поступило сообщение о возгорании автомобиля Infiniti. Иномарка была припаркована у VIP-клуба "Статус" на той же ул. Грушевского, 2 а.

На вызов прибыли пожарные 2-й Государственной пожарно-спасательной части. Пламя локализовали в 4:55, ликвидировали пожар в 5:07. Огонь успел полностью уничтожить машину.

"По обоим фактам возгорания автомобилей следователями возбуждены уголовные производства за умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет", - сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Полтавской области.


По данным СМИ, на Infiniti ездила жена Валерия Павлишина, а на Audi Q7 - сам "Мышца".



Комментарии (0)

avatar