Воскресенье - 17.11.2019 - 07:41
ГлавнаяНовостиLifestyle
Копы опровергли самоубийство Zombie Boy
Lifestyle
30.10.2019
47
0.0
Копы опровергли самоубийство Zombie Boy
Известный канадский манекенщик Рик Дженест, более известный как Zombie Boy, погиб в результате несчастного случая, а не самоубийства.

Как пишет CBC News, об этом свидетельствуют данные расследования коронера, обнародованные на этой неделе.
“Поскольку расследование не обнаружило явных и неоспоримых намерений покончить жизнь самоубийством, я не могу утверждать, что смерть была суицидом”, - уверяет коронер.

В документе отмечается, что Дженест погиб от травмы головы, которую получил при падении с балкона собственной квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Коронер отмечает, что Дженест действительно имел историю проблем с психологическим здоровьем, однако “был счастливым в течение недель перед смертью”, лишь недавно обручившись. По словам его друзей, он был очень мотивирован новыми творческими проектами.

По мнению коронера, случайное падение с балкона - это “наиболее вероятный сценарий”, учитывая состояние сильного опьянения Дженеста. На момент смерти количество алкоголя в его крови втрое превышала нормы, разрешенные водителям. Кроме этого, по словам родственников, он имел привычку сидеть на перилах, когда выходил на балкон курить.

Zombie Boy стал известен широкой публике после того, как снялся в видеоклипе Lady Gaga "Born This Way" в 2011 году. Он погиб 1 августа 2018 года в возрасте 32 лет. Lady Gaga, которая дружила с Дженестом, сообщила о его самоубийстве на своей странице в сети Твиттер, однако потом извинилась, отметив, что не намерена доходить “неоправданных выводов”.

Теги:Zombie, опровергли, boy, самоубийство, копы


Читайте также

Комментарии (0)

avatar