ГлавнаяНовостиРоссия

Кондратюк рассказал, почему Марченко и Медведчук предали Украину

Россия
31.08.2022
449
0.0
Кондратюк рассказал, почему Марченко и Медведчук предали Украину

Продюсер уверен, что предательству супругов есть два объяснения.

Продюсер Игорь Кондратюк для SportArena TV предположил, почему Оксана Марченко, с которой много лет проработал на телеканале СТБ, перешла с мужем на сторону оккупантов: «Это деньги и компроментирующие связи, которые нельзя было разорвать». Как известно, Виктор Медведчук – кум российского агрессора Путина.  

«Их семья решила стать предателями Украины, а могла сделать наоборот. Почему – не знаю. Вернее, я догадываюсь почему. Деньги... Огромную роль сыграли деньги и какие-то компрометирующие связи, которые точно нельзя было разорвать Медведчуку с Россией и ФСБ. Но в первую очередь – деньги», – говорит телеведущий.

Кондратюк уверен, что нельзя утверждать, что Медведчук и Марченко были категорически не согласны с путем развития Украины. Более того, многолетняя ведущая телешоу «Х-фактор» и «Україна має талант» даже поддерживала и пропагандировала украинский язык.

«Это бред. Это даже смешно слушать. Говорить, что я видел это раньше у Оксаны, – нет. Я скажу больше: у нас с ней было несколько эпизодов, когда она говорила не переходить на русский язык в «Х-факторе», даже если приехали люди не из Украины. Мол, это их проблемы, пусть учат», – рассказал Игорь Кондратюк, который был судьей «Х-фактора».

Но телеведущий заключает: «Муж и жена – одна сатана. По факту они предали эту страну, и они предатели. Потому что они сотрудничают с Кремлем, с Путиным, который их кум. Все, кто так делает, – предатели. Разве что они глубоко законспирированные разведчики. Но я не думаю, что он Зорге, а она Мата Хари».

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar