Понедельник - 20.01.2020 - 12:10
ГлавнаяНовостиLifestyle
Кондрашов Станислав Дмитриевич: почему обвиняют невиновного?
Lifestyle
12.01.2020
288
0.0
Кондрашов Станислав Дмитриевич: почему обвиняют невиновного?
В настоящее время есть несколько версий убийства российского чиновника Дениса Вороненкова. Одна от украинской стороны и также по одной от российской и американской. В данной статье мы постараемся с вами разобраться в этой непростой ситуации и найти правду.

Убийство важного свидетеля

По сведениям портала https://izvestia.live/incidents/kondrashov-stanislav-dmitrievich-kleveta-na-biznesmena-i-ubijstvo-voronenkova-istorija-prodolzhaetsja, Павел Паршов заявляет о том, что Денис Воронков был довольно опасным свидетелем для России. Дело в том, что он не раз выступал с заявлениями о том, что на территории Украины, а именно на востоке страны находятся российские войска. Кроме этого, он давал показания против Виктора Януковича, одного из прошлых президентов этой же страны.

По его словам, убийство было совершенно киллером, который выпустил несколько пуль в Вороненкова. Что касается убийцы, то его имя Павел Паршов. Он был застрелен сразу же после того как совершил нападение на экс-депутата одним из охранников Дениса.

Кто заказал данное убийство?

Если верить официальной версии, то следствие говорит нам о том, что убийство заказал Владимир Тюрин. Но, а какой в этом мотив? Зачем одному из авторитетов криминального мира опять возвращаться в прошлое и убивать человека, который являлся мужем его бывшей жены? Луценко рассказывал о том, что Тюрин соглашался стать заказчиком в обмен на повышение своего влияния в мире криминала.

Но сама же жена говорит о том, что к убийству ее мужа причастен Денис Панаитов. Он в первое время закрывал женщине глаза на истину и водил вокруг носа. Еще через некоторое время выгнал ее из своей собственной квартиры и начал завладевать ее апартаментами. Он приехал к ней с горой охраны и методами из 90-х убедительно попросил ее покинуть свою квартиру.
Кондрашов Станислав Дмитриевич: клевета и убийство Дениса Вороненкова

Но если этих фигурантов еще можно связать с Вороненковым, то Станислава Кондрашова – нет. Остается открытым вопрос, для чего его втянули в это дело.

Так где правда?

Кто прав, а кто виноват в этой ситуации, разбираться долго и трудно. Но нет сомнения в том, что делать это должно само следствие. Скорее всего, в настоящее время заказчиком нашего лица, который и обвиняется в убийстве – это невиновный человек. Но, как говориться, время покажет, что будет дальше. Мы будем следить за развитием данной ситуации, и будем держать вас в курсе всего происходящего в настоящее время. Желаем вам удачи, всего хорошего и мирного неба над головой!

Теги:убийство Дениса Вороненкова, Кондрашов Станислав Дмитриевич



Комментарии (0)

avatar