ГлавнаяНовостиLifestyle
Комик-трансгендер покончила с собой, оставив записку
Lifestyle
14.10.2019
107
0.0
Комик-трансгендер покончила с собой, оставив записку
Актриса и комик трансгендерная женщина Дафн Дорман из США в возрасте 44 лет совершила самоубийство. Она попросила прощения и попрощалась со всеми.

Дорман решила оставить свою предсмертную записку на обозрение всем. Так, она разместила последний пост в Facebook.

Женщина рассказала, что много размышляла о том, как попрощаться с теми, кого она любит и призналась, что ей не удалось найти хорошего способа сделать это. Дафн попросила прощения у тех, кто злится на нее и выразила надежду на то, что те, кого она подвела, будут вспоминать о ней в лучшем свете.


Также актриса отдельно обратилась к людям, которые могли подумать, что недостаточно ее поддерживали и заверила их, что это не так. Она попросила прощения за свой поступок, написала, что любит всех, и попросила помочь ее дочери Найе понять, что та не виновата в самоубийстве матери.

Родные и близкие актрисы были потрясены случившимся.

"Милая, милая Дафн. Мне бы так хотелось, чтобы мы все могли помочь тебе пройти через темноту. Мы всегда будем любить тебя, лети высоко, милый ангел", — написала сестра Дорман Беки Кюглер в комментариях под ее постом в Facebook.


Дафн работала актрисой в театре и на телевидении на протяжении 12 лет. За свою жизнь она основала заповедник для приматов и морских черепах в Экваториальной Гвинее. Также в последнее время она работала инженером по программному обеспечению в компании Vineti, занимающейся разработкой ПО в сфере генной терапии. Комик работала волонтером в ЛГБТ-центре в Сан-Франциско, она помогала людям найти работу в технической сфере.

"Я встретил Дорман на съемочной площадке фильма "Дорогая Эбигейл". С ней было весело. Мне сложно осознать, что ее больше нет с нами. Она была очень талантливым, хорошим человеком. Это огромная потеря для нас всех", — написала пользовательница Twitter с ником Rose Mendonca.


Теги:собой, оставив, Комик-трансгендер, покончила, записку


Читайте также

Комментарии (0)

avatar