ГлавнаяНовостиLifestyle

Кит Харингтон объяснил, почему ему неинтересно изображать мужчину-героя на экране

Lifestyle
23.09.2020
96
0.0
Кит Харингтон объяснил, почему ему неинтересно изображать мужчину-героя на экране
Кит Харингтон, сыгравший главного героя сериала «Игра престолов» почти десять лет, больше не интересуется ролью героя. В интервью Telegraph актер объяснил, почему в наши дни ему неинтересно изображать на экране мужского «героя». «Я чувствую, что эмоционально у мужчин есть проблема, блок, и этот блок исходит из Второй мировой войны», - сказал Кит Харингтон.

Кит Харингтон объяснил, почему ему неинтересно изображать мужчину-героя на экране

«Мы не говорим о том, что чувствуем, потому что проявление слабости может рассматриваться как нечто немужское. Сыграв человека, который молчал, был героем, я чувствую, что в будущем я больше не хочу играть эту роль», - сказал британский актер.


Персонаж Джона Сноу обладает качествами классического героя: прямым, храбрым и стойким. Кит Харингтон отметил, что он намеревается отказаться от этих ролей и искать более сложные мужские роли, которые можно будет сыграть на экране. Актер также отметил, что многие из этих ролей внесли свой вклад в «некую интровертную и саморефлексивную меланхолию» в его личности.

Актер также рассказал о своем "гендерно изменчивом" детстве, рассказав, как его мать, бывший драматург Дебора Джейн Кейтсби, наставляла своих детей по вопросам гендерной политики. «Я попросил у нее Mighty Max, а она купила мне Polly Pocket», - сказал Харингтон. «Я заказал Человек действия и купил куклу; Я очень плавно относился к жанру с самого начала. Я следил за этим с детства», - добавил он.

В настоящее время Харингтона можно увидеть в качестве приглашенной звезды в полицейском драматическом сериале Netflix «Преступник», который сейчас идет во втором сезоне. Актер также появится в новом фильме Marvel «Вечные» вместе с Анджелиной Джоли, Кумаилом Нанджиани и Ричардом Мэдденом (Робб Старк в «GoT»), который выйдет в следующем году.



Комментарии (0)

avatar