Понедельник - 21.06.2021 - 05:09
ГлавнаяНовостиСпорт

Харатин: Был готов к решению Шевченко не брать меня на Евро

Спорт
16.05.2021
161
0.0
Харатин: Был готов к решению Шевченко не брать меня на Евро
Полузащитник «Ференцвароша» Игорь Харатин прокомментировал свое отсутствие в расширенном списке сборной Украины на Евро-2020:

– Я постоянно общался с главным тренером, был готов к такому решению. К сожалению, в конце сезона я получил травму, не смог выйти на поле в последних матчах за «Ференцварош».

Если бы я имел стабильную игровую практику, то, вероятно, получил бы приглашение в сборную. Но я пропустил несколько недель из-за повреждения, поэтому мне пришлось просто принять такое решение Шевченко.

Мне жаль, что так вышло, но я не могу уже ничего изменить. Я стараюсь мыслить позитивно и радуюсь, что уже полностью здоров, – сказал Харатин в интервью Nemzeti Sport.

Напомним, что полузащитниками, включенными в расширенный состав сборной Украины на Евро-2020 являются: Тарас Степаненко, Марлос, Георгий Судаков (все - «Шахтер»), Сергей Сидорчук, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Виталий Буяльский, Александр Андриевский, Виктор Цыганков, Богдан Леднев (все - "Динамо"), Артем Бондаренко («Мариуполь»), Евгений Макаренко («Кортрейк», Бельгия), Александр Зубков («Ференцварош», Венгрия), Руслан Малиновский, Виктор Коваленко (оба - «Аталанта», Италия), Александр Зинченко («Манчестер Сити», Англия), Андрей Ярмоленко («Вест Хэм», Англия).



Комментарии (0)

avatar