ГлавнаяНовостиСпорт

Катмен Усика: «Александр может победить Джошуа и Фьюри»

Спорт
01.02.2021
149
0.0
Катмен Усика: «Александр может победить Джошуа и Фьюри»
Катмен обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе Александра Усика (18-0, 13 KO) Расс Анбер заявил Мэтту Касаванту об уверенности, что украинец может справиться не только с Джо Джойсом (12-0, 11 KO), но и с такими звездами дивизиона, как Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Усик участвовал в WSB, как и Джо Джойс, и победил его. Он сделал это весьма убедительно. Первые несколько раундов были близкими, но затем Усик взял верх. Прошло восемь лет, конечно, оба бойца стали лучше, но нет такого, что один улучшился, а второй остался прежним. Единственный нюанс - это то, что тогда они дрались 5 раундов, а теперь будет 12-раундовый бой. Я думаю, что это на руку Усику.

Как по мне, поединки в супертяжелом весе всегда тяжелые. Я думаю, что Усик способен быть топ-претендентом если не на абсолютную корону в хэвивейте, то хотя бы на завоевание ее части в бою против легитимного чемпиона. Я говорю не о временном титуле, а о таких соперниках, как Джошуа, Уайлдер или Фьюри. Я считаю, что он легитимный претендент, который может победить. Тем не менее, победа не будет легкой ни в одном из этих случаев.

Напомним, что у Джойса и Усика есть две недели на обсуждение даты поединка.



Комментарии (0)

avatar