ГлавнаяНовостиСпорт

Катмен Ломаченко: «Я никогда не видел Лому таким тихим после боя»

Спорт
23.10.2020
124
0.0
Катмен Ломаченко: «Я никогда не видел Лому таким тихим после боя»
Катмен бывшего объединенного чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) Расс Абнер в интервью BoxingSocial рассказал о том, что происходило в лагере украинца после поражения от Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО).

«Прошло несколько дней, но у меня до сих пор болит сердце, я в шоковом состоянии из-за того, что Василий Ломаченко проиграл в субботу в Лас-Вегасе Теофимо Лопесу. Я не знаю, как Лома чувствует себя прямо сейчас из-за поединка и своего выступления, думает ли он, что мог что-то сделать по-другому. Но я знаю, что он разочарован. Победители и чемпионы всегда болезненно принимают поражения. Так и должно быть.

Я никогда не видел Лому таким тихим после боя. Он был очень угрюмым, но вел себя достойно. После боя мы вернулись в отель, остальные члены его команды собрали вещи и отправились обратно в Калифорнию. Так что на следующий день не было никаких разборов или обсуждений, хотя я оставался в Вегасе.

Я переписывался с Андреем Колосовым, спортивным психологом Ломы. Он сказал мне, что Ломаченко вернется и будет еще лучше. Я не сомневаюсь в этом. Он очень силен ментально».




Комментарии (0)

avatar