Канадская Valeura возобновит бурение в Турции в 2022 году: генеральный директор

Мир
20.11.2021
130
0.0
Канадская Valeura возобновит бурение в Турции в 2022 году: генеральный директор
Компания Valeura планирует возобновить бурение в 2022 году с новым партнером в богатом газом бассейне Фракии в Турции, сообщил Шон Гест, генеральный директор канадской энергетической компании Valeura, оператора и основного партнера в игре по накоплению нетрадиционного газа.

Гест сообщил, что Valeura продала свою традиционную добычу газа в бассейне Фракии в начале 2021 года британской компании TBNG Limited, которая продолжает свою деятельность в Текирдаге для поставок газа, как это когда-то делала Valeura.

Тем не менее, Валеура по-прежнему владеет всеми правами на глубоководную газовую игру, в которой имеются значительные ресурсы.

Несмотря на производственные испытания Valeura, компания до сих пор не нашла места, которое обеспечивало бы устойчивые коммерческие расходы газа, что побудило партнера Equinor выйти из проекта в начале 2020 года.

Потратив более 100 миллионов долларов на дальнейшее бурение и испытания, Valeura считает, что на основе накопленных данных был достигнут прогресс в выявлении новых мест бурения, которые обещают иметь более высокие шансы на успех, объяснил Гест.
Аватар ludmilaandrush Людмила Мамаева / ludmilaandrush
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar