Канада и Великобритания ратифицировали новую торговую сделку

Мир
21.03.2021
82
0.0
Канада и Великобритания ратифицировали новую торговую сделку
Канада и Великобритания объявили в пятницу о ратификации нового торгового соглашения, которое, по словам официальных лиц, принесет пользу обеим странам.

Сделка особенно приветствуется во время пандемии, сказала Мэри Нг, министр малого бизнеса, содействия экспорту и международной торговли Канады.

«Канаду и Великобританию связывают уникальные исторические отношения. По мере того, как мы продолжаем бороться с пандемией и смотрим в будущее, международная торговля будет иметь важное значение для обеспечения сильного, всеобъемлющего восстановления, которое вызывает рост и создает хорошие рабочие места и процветание для канадцев », - сказал Нг.

«Соглашение о непрерывности торговли между Канадой и Великобританией знаменует собой новую главу в отношениях между Канадой и Великобританией и обеспечивает стабильность для предприятий и рабочих в обеих наших странах».

Великобритания является вторым по величине торговым партнером Канады в сфере услуг, оборот которого составляет более 14,5 миллиардов долларов в год.

Теги:торговую, сделку, новую, Канада, Великобритания, ратифицировали


Читайте также

Комментарии (0)

avatar