ГлавнаяНовостиТехно
Какое будущее ждет ICO
Техно
18.07.2018
85
0.0
За последние полтора года у многих на слуху так называемое первичное предложение монет – ICO. Это новый метод финансирования для начинающих компаний, в которых выпускаются новые цифровые монеты или токены. Это то, что мы подразумеваем под токенизацией.

Первичное предложение монет – это инструмент сбора средств. Во-первых, создается новая криптовалюта через специальную платформу. Одной из этих платформ является Ethereum, в которой есть инструментарий, который позволяет компании создавать свою цифровую монету.

Затем компания создает публичное ICO, где инвесторы могут покупать новоиспеченные токены. Они будут платить за монеты другими криптовалютами, такими как биткоин или эфириум.

В отличие от других методов сбора средств, таких как первичное публичное размещение (IPO) или даже венчурный капитал, инвестор не получает доли в компании. Вместо этого ICO предлагает использовать криптовалюту для оплаты или продажи.

Но какое будущее ждет первичное предложение монет? Если ICO «выживет», это может стать проблемой для традиционных методов финансирования, таких как первичные публичные предложения, венчурный капитал или корпоративный долг.

В будущем активы мира от государственных валют, таких как доллар США, до корпоративных облигаций и капитала могут быть модернизированы с помощью первичного предложения монет, но говорить об этом пока рано. Власти во всем мире едва начали рассматривать криптовалюты и ICO, не говоря уже о модернизации традиционных активов. Но сторонники считают, что это всего лишь вопрос времени, сравнивая развитие блокчейна с тем, как развивался интернет.

Теги:ico, будущее, ждет, Какое


Читайте также

Комментарии (0)

avatar