ГлавнаяНовостиLifestyle

Какими снеками заполнить витрину бара крафтового пива

Lifestyle
14.01.2021
82
5.0
Какими снеками заполнить витрину бара крафтового пива
Ассортимент в таком баре нужно поддерживать оригинальный. Как сам напиток. Учесть вкусы посетителей. Они обычно делятся на два типа:
 
  • Первые любят чистый вкус пенного. Без всяких добавок к нему в виде снеков.
  • Вторые любят подчеркнуть оригинальный вкус каким-то деликатесом.
В принципе, без закуски его пьют реже. Поэтому ассортимент нужен. Купить снеки к пиву дело серьезное. Сортов крафтового пива много, любители могут выбирать к каждому что-то свое.
Какими снеками заполнить витрину бара крафтового пива

Что выбрать из снеков

Как не прогадать, какие снеки закупить лучше сразу оптом, а какие в единичном экземпляре? Вот несколько советов от дегустаторов и пивоваров, как предлагать снеки, к какому пиву:
 
  • Горькие сорта стоит пить с закусками, у которых выраженный вкус.
  • Легкое пиво требует таких же легких снеков.
  • Гурманам можно и контрастные вкусы предлагать. Им зайдет.
Чтобы сделать выгодное вложение в закуски, посетите сайт https://crafters.com.ua/sneki-i-zakuski.
Какими снеками заполнить витрину бара крафтового пива

Правила выбора снеков к пиву

Есть ряд общих советов, как выбрать и к какому пиву определенную закуску:
 
  • Фаворит среди крафтового пива IPA. К нему отлично подходят полутвердые сорта сыра, сырные палочки, луковые кольца и кальмарные. Популярная закуска из соленого или острого арахиса. Реже, но употребляют с вяленым мясом.
  • Второе по популярности – Стаут. Его вкус прекрасно подчеркнут сыры, орехи, запеченные или подкопченые мясные нарезки ассорти. Можно и необычные закуски предлагать.
  • Мясо с гриля, копченый бекон, гренки, сыр, морепродукты, овощи – идеальная закуска для сорта Портер.
  • Пшеничные сорта, в том числе Визин раскроют полностью вкус с форелью, любым мясом птицы, кониной, говядиной, уткой. Подойдут острые закуски. Гурманам понравится сочетание с пирогами или печеньем.
  • Подчеркнуть вкус Пилзнеров можно гренками, бургерами, стрит-фудами. Хороши и простые закуски, например, креветки, миксы орешков, сухариков. Вот от копченностей стоит отказаться. Они забивают вкус напитка полностью.
  • Вкус Эля хорошо оттеняют пиццы с разными сортами сыра, как и сама нарезка сыра. Сюда же идут традиционные крылышки и креветка. Гурманы заказывают под эль даже десерты.
И напоследок про лагеры. Их пресноватый вкус хорошо дополнят и освежат соленые, пряные блюда, куриные закуски. Лучше всего подбирать снеки с натуральным составом, без консервантов. Предложений от крафтовых производств предостаточно, более того, можно выгодно и удобно приобрести нужное количество в интернет-магазине с доставкой.
 

Теги:витрина бара, снеки, пиво


Читайте также

Комментарии (0)

avatar