Понедельник - 22.04.2019 - 17:48
ГлавнаяНовостиLifestyle
Как выбрать мебель для ванной комнаты
Lifestyle
03.04.2019
81
0.0
Тумба для ванной комнаты с раковиной – это не только красивая мебель, но еще и отличное место для хранения различных вещей, которого нам очень часто не хватает.

Как только вы становитесь обладателями такой мебели, вы перестаете задаваться вопросом, где мне хранить косметику, фен, полотенце, моющие и чистящие средства.

Подобная сантехника имеет обобщающее название «мойдодыр», хотя современные модели давно не напоминают героя сказки Чуковского.

Такого рода комплекты гармонично смотрятся в ванной только в полном сборе, то есть когда есть раковина, тумба и зеркальный шкаф или красивое зеркало над ними. При этом шкафы, как правило, идут с подсветкой, завершающей образ комплекта мебели для ванной.
Как выбрать мебель для ванной комнаты
Выбирая данные предметы мебели, ориентируйтесь на габариты вашей ванной и не ставьте во главу всего цену и дизайн, поскольку практичность таких мойдодыров куда важнее даже их габаритов. Чтобы не было стилистического диссонанса, покупайте все предметы от одного производителя, в противном случае вы получите негармоничный комплект и некрасивую ванну. Судите сами, если цветовая гамма будет не совпадать, а фурнитура мебели будет разительно отличаться – это будет выглядеть не слишком эффектно и смахивать на то, что хозяин, видимо, хотел сэкономить не на тех вещах.

Определиться с выбором тумбы с раковиной желательно еще до начала ремонта в ванной. При этом следует учесть не только особенности дизайна, но и поинтересоваться практичной стороной вопроса – техническими характеристиками: доступными размерами мебели и способом подключения к водопроводной системе.

Говоря о дизайне гарнитура раковины с тумбой, основным ориентиром подбора цветов должен служить рисунок кафельной плитки, которой облицована ваша ванная комната. Помните, что цвета должны иметь определенную гармонию и разумно сочетаться даже если имеют контрастные оттенки.

Классическим цветом для такого рода мебели служит чисто белый. Он всегда свеж, наряден и визуально делает помещение шире. Мебель для ванной в белом цвете – это беспроигрышный вариант, если вы заинтересованы в большом выборе гарнитуров такого рода переходите по линку.
Как выбрать мебель для ванной комнаты
Напоследок стоит указать на важность правильно оценить конфигурацию мебели. Сразу прикиньте, что вы будете складывать в тумбе, чего там не будет, хватит ли у вас места или ряд средств личной гигиены, по-прежнему, будет расставлен на поверхности раковины и полке зеркала. Также оцените способ открытия дверей или выдвижных ящиков, подойдет ли это конкретно под вашу ванну или в ней придется сделать несколько перестановок.

Помните, что коммуникации подключения могут потребовать небольшого вмешательства, так что полки и даже стенки тумбы придется подпилить, хотя в идеальном варианте лучше обойтись без этого, поэтому ищите оптимальный вариант, который не потребует доработки.
 

Теги:мебель для ванной комнаты, тумбы для ванной комнаты, тумбы с раковиной



Комментарии (0)

avatar