ГлавнаяНовостиLifestyle

Кайли Дженнер заканчивает строительство собственного дома с бункером

Lifestyle
19.04.2024
307
4.5
Кайли Дженнер заканчивает строительство собственного дома с бункером

У Кайли также есть особняк в Холмби-Хиллз стоимостью 36 миллионов долларов, а также дом в Беверли-Хиллз.

 
Американская модель и бизнесвумен Кайли Дженнер почти завершила строительство своего особняка с подземным бункером. Об этом сообщает Daily Mail.
 
Известно, что она приобрела участок в калифорнийском городке Хидден-Хиллз три года назад за 15 миллионов долларов. Современный дом площадью 30 000 квадратных футов был спроектирован ведущим канадским архитектором Ричардом Лэндри на участке в четыре акра.
 
Недавние фотографии показывают, что все отделочные работы в доме, который, как сообщается, будет иметь 15 спален и подземный бункер после завершения строительства, уже завершены, включая крышу и установку сауны.
 
Новый дом позволит ей оставаться ближе к семье, поскольку дом расположен недалеко от имения ее матери Крис Дженнер и сводной сестры Хлои Кардашьян.
 
У Крис есть особняк с 8 спальнями, который она купила за 20 миллионов долларов, тогда как Хлои построила свой дом на участке, который она купила за 17 миллионов долларов.
 
Другие сводные сестры Кайли, Ким и Кортни Кардашьян, также живут неподалеку.
 
Наружные стены дома Кайли сочетаются с серым кровельным материалом. Мать двоих детей, похоже, собирается добавить большой бассейн на заднем дворе, который сейчас покрыт зеленой крышей.
 
Чтобы попасть в огромный роскошный особняк, звезде придется проехать через туннель, ведущий под здание. По всей вероятности, именно оттуда можно будет попасть и в подземный бункер.
 
Со стороны особняка расположен большой гараж, а также будет построено здание для размещения ее команды безопасности, поскольку Кайли в прошлом много раз сталкивалась со сталкерами.
 
Дженнер переедет в свой новый дом с шестилетней дочерью Сторми и двухлетним сыном Эйром, которых она делит с бывшим мужем Трэвисом Скоттом.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar