ГлавнаяНовостиСпорт

Итальянский футболист убил свою бывшую возлюбленную. Его приговорили к пожизненному заключению

Спорт
13.02.2024
152
0.0
Итальянский футболист убил свою бывшую возлюбленную. Его приговорили к пожизненному заключению

Бывший игрок клубов Серии D Джованни Падовани был приговорен к пожизненному заключению. Несколько месяцев назад 28-летний игрок убил свою бывшую любимую женщину.

В августе 2023 года в СМИ распространилась шокирующая информация. Первоначально выяснилось, что защитник итальянского клуба Санкатальдес Джованни Падовани встретился со своей бывшей любимой, 56-летней Алессандрой Маттеуцци. В результате ссоры футболист повалил ее на землю, а затем начал бить ногами.

В конце концов Падовани ударил женщину элементом скамейки, после чего она скончалась на месте.

Согласно полученным данным, это не первая ситуация, когда бывший игрок Санкатальдеса, в числе прочих, нападает на бывшую возлюбленную. Об этом случае несколько раз сообщалось в полицию, но она не предпринимала никаких действий.

После нескольких месяцев расследования был вынесен вердикт в отношении итальянца. По решению суда он был приговорен к пожизненному заключению. Кроме того, он должен выплатить огромную компенсацию семье Маттеуцци.

По информации Bild, во время судебного процесса Падовани объяснил, что в момент совершения преступления он был невменяем. Однако суд не принял его слова во внимание при вынесении приговора.

"Если бы я был полностью вменяем и мог принимать рациональные решения, я бы заслуживал пожизненного заключения. В тот день я чувствовал себя не очень хорошо. Какой здравомыслящий человек убивает других людей? Мне снился кошмар. Мне очень жаль", – сказал итальянский футболист.

На протяжении всей своей карьеры Падовани выступал в основном за клубы Серии D. 28-летний футболист выступал за такие команды, как Аргентина, Риети, Фолиньо Кальчо, Помильяно, Тройна, Джиарре и Вастезе.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar