ГлавнаяНовостиСпорт

Испанцы врут: Довбик отреагировал на ужасные прогнозы относительно его травмы

Спорт
04.02.2024
147
5.0
Испанцы врут: Довбик отреагировал на ужасные прогнозы относительно его травмы

Накануне поединка футболист почувствовал дискомфорт в мышцах, что привело к пропуску поединка. Испанское издание Mundo Deportivo вообще сообщило, что у Артема Довбика травма мениска. Поэтому лучший бомбардир Жироны больше может не сыграть в сезоне-2023/2024.

Испанцы обнародовали неправду о травме Довбика

Более того, Довбик рисковал пропустить отбор к Евро-2024 и даже финальную часть в Германии, если туда отберется Украина. Такие инсайды изрядно взволновали болельщиков Жироны и сторонников самого футболиста.

После чего с официальным комментарием выступил Довбик, чтобы несколько успокоить фанатов испанского клуба и сборной Украины.

Есть небольшое повреждение. Проводим углубленное исследование. При разрыве возвращаются за месяц, поэтому пишут неправду, – ответил Артем.

К счастью, все по словам нападающего, не так страшно, как сообщалось. Вероятно, что при таких раскладах Довбик пропустит принципиальную игру 24-го тура против Реала (10 февраля), а также игры против Атлетика (19 февраля), Райо Вальекано (26 февраля) и Мальорки (3 марта).

Отметим, что Довбик до травмы уже принял участие в 26-ти матчах, в которых наколотил 15 голов и отдал 8 ассистов. Артем является лучшим бомбардиром Жироны в этом сезоне, поэтому его вылет из игры сильно повлияет на выступления "красно-белых".

Отсутствие украинца уже сказалась на результате домашнего матча против Реал Сосьедад. Жирона забила, но из офсайда, расписав домашнюю мировую 0:0. Виктор Цыганков сыграл 80 минут, имел момент со штрафного, но ушел с поля без результативных действий.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar