Иностранные инвестиции Шанхая растут

Мир
13.01.2021
66
0.0
Иностранные инвестиции Шанхая растут
Ожидается, что иностранные инвестиции Шанхая в 2021 году достигнут рекордного уровня, несмотря на воздействие пандемии, при этом город заявляет, что общая сумма средств должна составить более 20 миллиардов долларов. Оптимальная деловая среда в городе была ключевым моментом, но в то же время приход большего количества иностранных компаний также внес большой вклад в развитие Шанхая.

Модный конгломерат LVMH, присутствующий на китайском рынке более трех десятилетий с 45 брендами, может похвастаться 160 бутиками LVMH в Шанхае, что является самым большим числом бутиков на материковой части Китая.

Финансовые отчеты LVMH показывают, что, хотя пандемия снизила выручку в США, Европе и Японии на двузначные цифры в первой половине 2020 года, ее спад в Азиатско-Тихоокеанском регионе был ограничен ростом рынка в Китае, особенно в Шанхае.

Президент LVMH Greater China Group Эндрю Ву сказал, что Шанхай был одним из самых быстрых мест для восстановления группы.

Шанхай конкурирует не только с китайскими городами, но и с другими городами, такими как Париж, Лондон и Нью-Йорк, сказал Ву, отметив, что это «место, которое действительно выделяется как международный модный город с большим количеством потребителей».

Теги:инвестиции, иностранные, растут, Шанхая


Читайте также

Комментарии (0)

avatar