ГлавнаяНовостиОбщество

Грузия продлила запрет на авиасообщение до 31 августа

Общество
22.07.2020
92
0.0
Грузия продлила запрет на авиасообщение до 31 августа
В Агентстве гражданской авиации Грузии с учетом ситуации с распространением коронавируса в мире приняли решение продлить до 31 августа ограничение на выполнение международных регулярных авиарейсов, которые должны были поэтапно возобновится с 1 августа. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Ограничение на осуществление международного регулярного авиасообщения продлено до 31 августа 2020 года включительно», - говорится в сообщении.


Запрет не будет касаться только трех направлений. По достигнутым соглашениям, со 2 августа авиакомпания Lufthansa начнет выполнять по два рейса в неделю между Мюнхеном и Тбилиси, а с 8 августа также дважды в неделю будет осуществлять полеты между Парижем и Тбилиси авиакомпания Air France. Продолжаются переговоры с авиакомпанией Air Baltic, которая планирует возобновить рейсы между Ригой и Тбилиси.

Напомним, 13 июля Грузия сняла ограничения на регулярные авиарейсы только в направлении Германии, Франции, Латвии, Литвы и Эстонии. Гости из этих стран должны по прибытии заполнить специальную электронную анкету, в которой должны указать историю поездок за последние 14 дней, а также где именно они будут находиться в Грузии и их контактные телефоны.



Комментарии (0)

avatar