ГлавнаяНовостиLifestyle
Гостиница для животных или присмотр «Гульдог»?
Lifestyle
14.08.2019
53
5.0
Гостиница для животных или присмотр «Гульдог»?
Собираясь в отпуск или командировку не забывайте позаботиться о братьях наших меньших. Если у вас напряженная работа, вас подолгу нет дома, самое время организовать профессиональный https://guldog.ru/perederjka присмотр за собаками. Некоторые люди отдают предпочтение гостиницам для животных, если бы собака могла делать выбор, то лучше бы осталась сама дома. В гостиницах нет индивидуальных условий, хотя они имеют свои преимущества. Обращаясь в сервис «Гульдог», вы можете заказать следующие услуги: выгул собаки, догситтер, передержка собак. Питомец, который имеет территориальную привычку, будет себя комфортно чувствовать дома, если его выведут на прогулку, помоют лапы, дадут кушать в любимую миску и будут много играть. Все это может обеспечить опытный догситтер.
Гостиница для животных или присмотр «Гульдог»?
Не стоит оставлять любимчика дома одного, ведь может случиться непредвиденное. Даже самые послушные псы от скуки и тоски могут принести вред обстановке в доме. А только представьте, как своим здоровьем и жизнью рискует четвероногий, если вы оставляете его без присмотра.

Есть две альтернативы, которые спасут вашего пас от одиночества. Услуги зооняни и передержка на территории догситтера. В первом случае наш специалист после предварительного знакомства приходит к вам домой и ухаживает за собакой. Передержка – это услуга, которая позволяет питомцу себя комфортно чувствовать дома у догситтера. Если в гостинице ваша собака будет в клетке, то в условиях передержки питомец будет более свободным. Кроме того, на связи находится ветеринар, которому всегда можно позвонить.

Почему нам доверяют?
Гостиница для животных или присмотр «Гульдог»?

Сервис «Гульдог» теперь не только в столице. Мы имеем опыт работы в этой сфере, собрали команду профессионалов, преданных своему делу. Все специалисты прошли комплексную подготовку, сдали экзамены практикующему кинологу и прекрасно ориентируются в зоопсихологии. Служба безопасности проверяет каждого кандидата, чтобы вы могли доверить ему ключи от дома и питомца. Присмотр за собаками будет организован с учетом характера, возраста и породы животного.

На сайте есть калькулятор стоимости, благодаря которому вы можете просчитать, сколько будет стоить та или иная услуга. Есть выгодные предложения, которые помогут сэкономить. Не перекладывайте заботу о питомце на плечи родственников и соседей, есть наш сервис «Гульдог». Для выгула собак у нас есть все необходимое снаряжение, поэтому безопасность и хорошее настроение пса гарантировано.
 

Теги:присмотр за животными, сервис «Гульдог», гостиница для животных



Комментарии (0)

avatar