ГлавнаяНовостиОбщество
Главной маленькой принцессой Украины стала четырехлетняя Алисия из Покрова
Общество
08.02.2019
130
0.0
Маленькие принцессы есть не только в королевских семьях. В Украине королей нет, а принцесса есть - выбрали свою не по знатному происхождению, конечно, а "по красоте". На конкурсе в Киеве 4-летняя Алисия Кравцова из Покрова Днепропетровской области завоевала титул Cold Little Princess Ukraine 2019 и стала главной юной принцессой страны. 

Девочка обошла 37 конкуренток и стала победительницей не только в своей младшей группе, но и всего конкурса, набрав максимальное количество баллов.

Организаторы принесли принцессе дары, то есть призы: сертификат на фотосессию, фотографии в модном глянцевом журнале, приглашение на международный конкурс красоты, который пройдет в Закарпатской области, сладости и сувениры. 

- Для Алисии это был первый серьезный конкурс - так, чтобы с короной, лентой, дипломом и призами, - рассказала "КП" в Украине" мама красавицы Татьяна. - Конечно, пришлось серьезно подготовиться, готовить костюмы. Дочь выходила в трех образах: Снегурочки, помощницы Санта Клауса, где должна было продефилировать и оригинально презентовать подарок. Последний выход был в образе современной принцессы. Это мог быть даже спортивный костюм или байкерская косуха. Главное, на голове должна быть корона ручной работы. 

Малышка ходит в детский сад, а еще занимается в модельной школе и бальными танцами. Конечно, мечтает стать либо моделью, либо актрисой. Победе на конкурсе искренне радовалась, а после церемонии награждения серьезно заявила: "Мама, ты зря переживала, я сделала все как надо!"

В детском саду о том, что воспитывают титулованную принцессу, знают. После конкурса Алисия пришла в свою группу в ленте и короне - потому что без короны это не по-королевски!

Теги:главной, из, покрова, Украины, четырехлетняя, стала, принцессой, маленькой, Алисия


Читайте также

Комментарии (0)

avatar