ГлавнаяНовостиСпорт

Гимнастка с начала полномасштабного вторжения вместе с пятилетним сыном Романом уехала за границу.

Спорт
05.08.2022
391
0.0
Гимнастка с начала полномасштабного вторжения вместе с пятилетним сыном Романом уехала за границу.
В Испании неизвестные разбили стекло в автомобиле и украли вещи и документы у бронзовой призерки Олимпийских игр-2016 по художественной гимнастике Анны Ризатдиновой. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

По словам украинской спортсменки, она в авто оставила шесть пакетов с новыми вещами для арендованной квартиры, вернувшись увидела, что заднее стекло разбито, а в салоне пусто.

"Оставила арендуемую машину на стоянке в людном городе. Многие автомобили ездят мимо. Когда я вернулась к авто, я была в шоке. Стекло было выбито, украден рюкзак со всеми документами, два чемодана и вещи, купленные в арендованную квартиру. Было шесть пакетов с новыми вещами для квартиры. Наверняка работали настоящие профессионалы, потому что так быстро и так много вещей украсть", - поделилась гимнастка.


Дальше Анна поехала в полицию и написала заявление. Однако правоохранители предупредили, что злоумышленников вряд ли найдут.

"Что наиболее цинично, сегодня я приехала на место преступления в надежде, что найду хотя бы паспорт. И увидела машину, с таким же разбитым задним стеклом! Ужас! Выходит, что эти воры работают каждый день! И никто из местных властей не делает ничего! Потом я уехала менять машину. Слава Богу, у меня была полная страховка, и она покрыла все повреждения", - сказала Ризадинова.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar