ГлавнаяНовостиТехно

Геймеры помогут Ford создать виртуальный спорткар

Техно
12.03.2020
142
0.0
Геймеры помогут Ford создать виртуальный спорткар
Индустрия киберспорта растет невероятными темпами. В минувшем году аудитория данного сегмента превысила пол миллиарда зрителей, а доход составил около миллиарда долларов. Неудивительно, что мировые автопроизводители также решили приобщиться к этому виду игр. В их числе и американская компания Ford, которая в 2019 году создала виртуальную гоночную команду под названием Fordzilla.

Сейчас же компания решила выйти на новый уровень и сделать более крупный проект для геймеров. Он получил название Team Fordzilla P1. Виртуальный гоночный автомобиль не будет основан на реальной модели. Его разработают с нуля и привлекут к созданию геймеров, чтобы он полностью соответствовал их требованиям.

Возглавят процесс проектирования дизайнеры европейского центра Ford. Также в нем примут участие капитаны команд Fordzilla из Франции, Италии, Германии, Испании и Великобритании. Все запросы будут размещаться на основной странице Fordzilla в Twitter, где игроки смогут оставлять свои комментарии и голосовать за понравившийся элемент виртуального авто.



Комментарии (0)

avatar