ГлавнаяНовостиТехно

Гейб Ньюэлл лично доставил первые Steam Deck

Техно
04.03.2022
652
0.0
Гейб Ньюэлл лично доставил первые Steam Deck
Первые копии Steam Deck уже начали отправляться к покупателям. Глава Valve, Гейб Ньюэлл, тем временем своеобразно перерезал красную ленточку — он лично доставил несколько партий консоли в Сиэтле с собственным автографом.

Несколько сообщений о том, что Гейб Ньюэлл лично разносит Steam Deck по домам американцев, сперва появились на Reddit. Одному из покупателей особенно не повезло: он находился на работе, доставку приняла его жена. Однако мужчина поделился записью с камеры видеонаблюдения. При этом сообщалось, что Ньюэлл посещает дома в сопровождении группы операторов, которые фиксируют это на камеру.
 

И действительно, позже появился официальный ролик, который уже загружен на канал Valve на YouTube. Посмотреть его можно выше — там запечатлено множество реакций удивлённых американцев, которые явно не ожидали увидеть на пороге своего дома лично Гейба Ньюэлла.

Напомним, что не так давно Ньюэлл уже поделился своими мыслями о том, какой может стать вторая версия консоли. По словам главы Valve, она не просто станет мощнее.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar