Воскресенье - 27.09.2020 - 18:01
ГлавнаяНовостиПолитика

Филатов назвал визит Зеленского в Днепр «дурно пахнущим шоу»

Политика
27.08.2020
140
0.0
Филатов назвал визит Зеленского в Днепр «дурно пахнущим шоу»
Мэр Днепра Борис Филатов в Facebook довольно «яркими красками» расписал все вокруг очередного приезда в город президента Владимира Зеленского. Если опустить детали относительно того, что городского главу через приемную ОГА позвали в аэропорт за полчаса до приземления борта с главой государства, то получается, что он и не ошибся. Шоу так себе.

Филатов описал, кто прибился к команде Зеленского и почему это не увенчается успехом.

«Проблема любого дурно пахнущего шоу, пусть это хоть концерт на Софийской площади, хоть предвыборное турне по регионам, всегда заключается в том, кто является его сценаристом и постановщиком.


К сожалению, руководитель государства доверился лизоблюдам и обманщикам, как в своём офисе, так и на местах.

И именно они являются организаторами этого шоу, в котором преследуют свои интересы, используя артистов различных жанров: от чревовещателей до силовых гимнастов», – отметил мэр.

Филатов также указал, что накануне на встречу собирали людей «за 600 гривен «с лица» и разместили на аэропортовой «развилке» по пути следования кортежа».

«Далее начался вообще цирк. Враньё министра Криклия в аэропорту, что «вот-вот и начнём строить, сейчас будут подготовительные работы» (кстати, Владимир Александрович это тендер тоже «слетел», вот ссылка на «Прозорро», что торги не состоялись https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-07-30-008237-c. ), местные борцуны с плакатами, крики, вопли и провокации», – указал городской глава, добавив, что ждет «новую серию дурно пахнущего шоу… теперь снова с обысками и автоматчиками из Киева».


Заметим, что раскритиковал визит в Днепр президента и его ярко выраженный оппонент Анатолий Шарий. Он остановился на том, что в мэры от “Слуги народа” идет главврач Рыженко, который сейчас является действующим депутатом от БПП. Еще один человек пойдет в депутаты от “Слуги народа”- из организации Дмитрия Яроша, который критикует Зеленского. Или Святослав Олейник – человек очень приближенный к Игорю Коломойскому )Олейник недавно резко отмежевывался от команды Зе)…



Комментарии (0)

avatar