ГлавнаяНовостиБизнес

Эти выплаты только на карту: что нужно знать украинцам

Бизнес
29.12.2023
156
5.0
Эти выплаты только на карту: что нужно знать украинцам
Льготы и жилищные субсидии украинцы могут получить двумя способами: через почтовое отделение или банковский счет. Кроме этого существуют виды выплат, которые можно получить только на карту.

Бывают случаи, когда гражданин хочет изменить карту для получения выплаты. В Пенсионный фонд обратился мужчина с просьбой объяснить, куда ему обращаться, чтобы изменить банк для выплаты льготы.
 
"Я бы хотел возможно изменить счет в Ощадбанке, я там получаю компенсацию льгот. Это к вам с обновлением данных счета нужно ли обращаться в ЦНАП или в соцзащиту?"интересуется мужчина

 

В Пенсионном фонде сообщили, что они не могут изменить счет. Поэтому для этого ему нужно обратиться в банковское учреждение. Важно помнить, что банк к которому вы хотите перейти можно выбирать самостоятельно. Это на выплату средств не повлияет.

Специалисты Пенсионного фонда неоднократно рассказывали, что способ выплаты можно изменить: из банка на почту или наоборот. Для этого нужно подать соответствующее заявление и необходимый пакет документов.

Если украинцы лишатся банковской карты, на которую получали выплату, то в первую очередь нужно идти в финансовое учреждение и сообщить им о ситуации.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar