ГлавнаяНовостиКультура
DZIDZIO рассказал, что приходится видеть артистам за кулисами
Культура
19.11.2019
85
0.0
DZIDZIO рассказал, что приходится видеть артистам за кулисами
Известный украинский певец DZIDZIO (Михаил Хома) рассказал, от какого женского белья у него перехватывает дух, а какое девушкам лучше не надевать.

Популярный украинский певец DZIDZIO, он же Михаил Хома, редко делится подробностями своей личной жизни. Известно, что артист уже 7 лет женат на Ярославе Притуле. Девушка тоже поет и даже успела завоевать популярность под псевдонимом Славця. С супругом познакомилась еще в студенческие годы: они вместе учились в музыкальном училище и пели в группе «Михайло Хома и друзі». Однако за кулисами шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, DZIDZIO признался, что даже будучи счастливым семьянином иногда засматривается на женские попки. У него даже появились свои предпочтения на женское белье, так сказать, видение  «прекрасного»! :)

Так, мегапопулярный DZIDZIO рассказал, что терпеть не может стринги или, как он их называет, «шнурки». По мнению певца они лишь портят женскую фигуру. А если она неидеальна, то акцентируют внимание на недостатках.

«Ну эти шнурки мне, если честно, не нравятся, потому что есть разные попки, а оно не всегда подходит! Я вот смотрю, как они их одевают и не видят, что оно не подходит, а лучше подобрать другие, более классические. Есть такие трусы, которые делают попку кривой, не симпатичной – вот я это видел. Но как это не видят девушки порой? Ну, это уже их проблемы. Девушки, перед тем, как надевать трусики, смотрите в зеркало – уххх!», – смеясь поделился рассуждениями артист.


Оказалось, что лицезреть DZIDZIO приходится артисток своего балета во время гастролей. Так как гримерка зачастуют общая, то видеть приходится всякое.

«Просто я вижу, как переодеваются танцовщицы – я насмотрелся на попки! Огого! Я выступал не только с танцовщицами, а еще и с девушками, которые выступают топлесс! Так, я захожу к ним, а они разделись и говорят: «Дзидзьо, а можешь нам фонограмму запустить?», а у мне слюна в горле стала, и я не знаю, что делать, говорю: «Да, могу». Ух, насмотрелся я тогда!», – раскрыл пикантные подробности звездной жизни DZIDZIO.



Комментарии (0)

avatar