ГлавнаяНовостиLifestyle

Джоли отправила Питта на карантин перед встречей с детьми

Lifestyle
02.10.2020
156
0.0
Джоли отправила Питта на карантин перед встречей с детьми
Для актера установили жесткие правила.

Анджелина Джоли настояла на том, чтобы Брэд Питт провел две недели в карантине, прежде чем увидеться с детьми, передает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.

Такое предложение голливудская актриса сделала бывшему мужу после его поездки во Францию с Николь Потуральски.

По словам Питта, Джоли была обеспокоена ростом числа случаев заражения коронавирусом во Франции, поэтому настаивала на самоизоляции. Питт же хотел сдать два теста на COVID-19, чтобы «сократить карантин». Но, как пишет US Weekly, Джоли ясно дала понять, что Брэду не избежать самоизоляции ради своих детей.

«Анджелина настояла на том, чтобы Брэд находился в карантине в течение 14 дней после того, как вернулся из Франции, ссылаясь на рост числа случаев заболевания в стране. Она не хотела рисковать детьми», – цитирует издание свой источник.


Теперь актер «возобновил встречи с детьми».

До этого Питт и Потуральски посетили замок Мираваль во Франции в день годовщины свадьбы Брэда и Анджелины – 24 августа. После свадьбы в 2014 году пара приобрела поместье за 60 миллионов долларов (47 миллионов фунтов стерлингов), сдав его в аренду на три года.

По информации британской The Mirror, Анджелина была в ярости после того, как ее бывший муж увез свою новую подругу на их годовщину в некогда их семейное гнездышко.

«Энджи в ярости и совершенно ошеломлена тем, что Брэд мог так низко пасть», –передавала газета слова инсайдера.




Комментарии (0)

avatar