ГлавнаяНовостиLifestyle

Джеймс Миддлтон отменил свою свадьбу из-за коронавируса

Lifestyle
22.03.2020
94
0.0
Джеймс Миддлтон отменил свою свадьбу из-за коронавируса
В прошлом году младший брат герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон – Джеймс объявил всему миру, что женится на своей 29-летней подруге, француженке Ализе Тевене. Свадьба была запланирована на лето этого года, но сейчас стало известно, что церемонию перенесли.

Согласно инсайдерским данным, свадьбу Джеймса и Ализы пришлось отменить из-за пандемии коронавируса, пишет Daily Mail. Молодожены намерены вступить в брак после того, как ситуация с вирусом утихнет.

"Это очень печально, но просто непрактично проводить торжество в кризис. Они решили подождать, пока все их гости смогут приобщиться к свадьбе", – передает издание слова источника.


Помолвка Джеймса Миддлтона и Ализы Тевене состоялась осенью 2019 года. Пара некоторое время скрывала свой роман и не появлялась на публике вместе.

Ранее под угрозой срыва оказалась свадьба внучки Елизаветы II. Важное мероприятие в королевской семье запланировано на 29 мая, но родственники 37-летнего жениха родом из Ломбардии, а этот итальянский регион был закрыт на карантин из-за вспышки коронавируса.



Комментарии (0)

avatar