ГлавнаяНовостиБизнес

Дубинский проводит «параллельный подсчет голосов» относительно своего исключения из «Слуги народа»

Бизнес
01.02.2021
136
0.0
Дубинский проводит «параллельный подсчет голосов» относительно своего исключения из «Слуги народа»
Народный депутат Александр Дубинский проводит "параллельный подсчет голосов" относительно своего исключения из фракции "Слуга народа" среди депутатов политсилы.
   
Об этом он сообщил в Telegram-канале.

“Запускаю процедуру параллельного подсчета голосов депутатов СН относительно моего исключения из фракции. Страна и избиратели должны знать имена тех, кто поддерживает механизм лживых доносов в иностранные государства как механизм незаконного влияния на украинскую власть”, – написал Дубинский.


Он отметил, что это не его “персональный вопрос”, а вопрос “субъектности нашей страны и ее власти”.

Нардеп добавил письмо, которое, по его словам, направил всем депутатам от “Слуги народа”. В нем он просит их до 16:00 1 февраля сообщить свою позицию относительно своего исключения из фракции.

Как утверждает Дубинский, “параллельный подсчет голосов” он начал, чтобы “поименно знать тех депутатов, которые не нарушили присягу на верность украинскому народу и вопреки всему защищают президента от аферистов соросят-пинчучат”.

Также он хочет “получить от остальных четкий ответ о том, за что народного депутата, избранного гражданами Украины по мажоритарному округу, пытаются исключить из фракции “Слуга Народа”.

 



Комментарии (0)

avatar