ГлавнаяНовостиУкраина

Драка из-за цвета волос в киевском метро: полиция нашла нападающего

Украина
03.02.2024
501
3.5
Драка из-за цвета волос в киевском метро: полиция нашла нападающего

Подольская окружная прокуратура г. Киева начала уголовное производство по факту драки, которая произошла в столичном метрополитене. Сведения о событии внесены в Единую регистрационную и документальную систему по статье 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Об этом сообщает Киевская городская прокуратура.

В начале февраля 2024 года в социальных сетях появилось видео, на котором мужчина в поезде метро, грубо нарушая общественный порядок, совершает физические нападения на другого пассажира.

Правоохранительным органам удалось установить личность правонарушителя, которым оказался 18-летний житель Киевщины. Ведутся следственные действия, и решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении хулиганства.

Личность пострадавшего также идентифицирована - 20-летний киевлянин, который сообщил, что конфликт в вагоне метро возник из-за обид из-за цвета волос, а затем перерос в физическую драку. Свидетели инцидента уже предоставили показаний.

Досудебное расследование проводится следователями Управления патрульной полиции в метрополитене ГУНП в г. Киеве. По статье 296 Уголовного кодекса Украины предусмотрено наказание в виде штрафа или ареста.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar