ГлавнаяНовостиКультура

Дочь Майкла Джексона впервые откровенно рассказала о своей ориентации

Культура
03.07.2020
152
0.0
Дочь Майкла Джексона впервые откровенно рассказала о своей ориентации
22-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис впервые прокомментировал свою ориентацию, рассказав, кем считает себя в отношениях. Сообщает Mirror.

Девушка отметила, что считает себя геем, ведь встречалась не только с мужчинами или женщинами. На данный момент актриса и певица Пэрис встречается с Габриэлем Гленном.

Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, что женюсь на девушке. Я больше встречалась с женщинами, чем с мужчинами. Могу назвать себя геем, потому что так и есть, наверное. Не считаю себя бисексуалом, так как встречалась не только с мужчинами и женщинами. Все это не имеет отношения к тому, что у человека в штанах, важна его личность,

Ребенок поп-короля вспомнила и про своего звездного отца, отметив, что именно он впервые заметил в ней влюбленность в девушек. После смерти Майкла ее поддержал лишь брат Принц, который вступил в альянс геев и гетеросексуалов.

Мой отец быстро понял, что происходит. Думаю, он почувствовал какую-то энергию. Он дразнил меня так же, как дразнил моих братьев. Если я слишком пристально рассматривала женщин в глянцевых журналах, он говорил: «О, у тебя есть подружка». Мне было 8 или 9 лет,



Комментарии (0)

avatar