ГлавнаяНовостиПолитика
Депутат Порошенко объяснила угрозы Зеленскому после конфликта в Золотом
Политика
28.10.2019
93
0.0
Депутат Порошенко объяснила угрозы Зеленскому после конфликта в Золотом
Депутат из фракции "Европейская солидарность" в социальной сети пояснила пламенную речь в адрес Владимира Зеленского. София Федина рассказала, что ее слова хоть и были эмоциональными, однако главный посыл был услышан.
Народная избранница из фракции Петра Порошенко, недавно заявившая в прямом эфире о вариантах смерти Владимира Зеленского, сказала, что глава государства не может оскорблять украинских защитников. София Федина согласилась, что выбранные слова были эмоциональными.

Федина заявила о попытках Зеленского сдать украинские национальные интересы

"Нас все-таки услышали и начали давать реакцию. Обидно, что услышали форму, а не содержание, которое заключалось в том, что никто, ни в этой стране, ни в другой не имеет права хамить и оскорблять ветеранов АТО. Тем более человек, который не служил, не воевал и четыре раза уклонился от повестки, никто не имеет права отдавать наше государство. Подчеркну еще раз, я очень хочу, чтобы президент Зеленский ощутил это и понял, как это "тишина", когда стреляют 82-ми и 120-ми калибрами. Хочу, чтобы он знал, что "серая зона" и отступление  - это не безопасность, а сдача украинских интересов", - парировала депутат.

Теги:порошенко, объяснила, конфликта, золотом, депутат, после, Зеленскому, угрозы


Читайте также

Комментарии (0)

avatar