ГлавнаяНовостиПолитика
Данилюк трижды предлагал пост министра обороны Украины американскому офицеру: детали скандала
Политика
20.11.2019
77
0.0
Данилюк трижды предлагал пост министра обороны Украины американскому офицеру: детали скандала
Один из прославленных сотрудников Совета безопасности США заявил, что неоднократно получал предложение стать министром обороны. Александр Виндман пояснил, что Данилюк предлагал ему занять важный пост.

Об этом сообщили журналисты "Интерфакса": "Сотрудник Совета национальной безопасности Соединенных Штатов заявил, что ему несколько раз предлагали стать министром обороны Украины. 

"Я американец и немедленно отклонил поступавшие предложения", - сказал подполковник Александр Видман на слушаниях, посвященных рассмотрению вопроса об импичменте Дональда Трампа. Также американский военнослужащий уточнил, что такое предложение он получал от бывшего секретаря СНБО Александра Данилюка, отметив, что с ним были по меньшей мере еще два должностных лица, которые он "не воспринимал всерьез".


"Украина Нова" писала, что президент Украины Владимир Зеленский раскрыл настоящие причины громкого увольнения Данилюка с поста главы СНБО: выяснилось, что он якобы сам написал заявление об отставке. Еще мы сообщали, что Данилюк признал невозможность Зеленского договориться с украинскими олигархами о деньгах. 



Комментарии (0)

avatar