ГлавнаяНовостиСпорт

Чемпионат мира 2022: пути трансферов

Спорт
25.12.2022
209
0.0
Чемпионат мира 2022: пути трансферов
По итогам Чемпионата мира 2022 специалисты отмечают наиболее реальные варианты трансферов. В этот перечень входят:
  • Криштиану Роналду;
  • Коди Гакпо;
  • Алексис Мак Алистер;
  • Эмилио Мартинес и другие.
В настоящий момент в списке спортивных звезд минувшего ЧМ находятся сразу три мировых чемпиона. На сегодня в данном перечне, несмотря на известность, находятся сразу три спортсмена, у которых официально работа отсутствует. Получив 1xbet бонус, можно сделать свою ставку на их судьбу.

Криштиану Рональдо

Предполагается, что выгодный вариант контракта в данной ситуации будет предложена свободным агентом в отношении «Аль Насср». Список безработных игроков легенда мирового футбола пополнил после скандального интервью, которое он дал СМИ в Катаре. Тема, затронутая Рональдо, возмутила «Манчестер Юнайтед». Восприятие было настолько негативным, что с Криштиану был расторгнут контракт. По информации аналитиков спортивного мира, после этого в настоящий момент за прошедшее время Рональдо было предложено только одно официальное предложение. Оно поступило от Саудовского «Аль Насср». Саудовцы рассчитывают, что подобный громкий трансфер позволит им укрепить свои позиции в борьбе за право проведения ЧМ-2030.

Коди Гакпо 

Гакпо может сменить ПСВ и перейти в «Манчестер Юнайтед». В ходе завершившегося чемпионата молодой футболист набрал очень хорошую статистику:
  • 24 матча;
  • 13 голов;
  • 17 результативных передач.
Игроку только 23 года. Манчестер интересуется молодым футболистом из Нидерландов второй год. В свою очередь ПСВ сохраняя его для себя, предложил ему 50 миллионов долларов. Возможно, переход состоится в зимнее трансферное окно.
Чемпионат мира 2022: пути трансферов

Алексис Мак Алистер

Знатокам имя футболиста стало известно в ходе проведенного ЧМ-2022. Турнир они начал в статусе запасного игрока. Коррективы в статус игрока внес матч с Саудовской Аравией. Он повысил уровень доверия к аргентинскому футболисту. Также теперь в его карьере присутствует почетный титул «чемпион мира». Он играет в клубах Англии с 2010 года. Первый раз новости спорта обратили на него внимание во время выступления за «Арсенал». В настоящий момент играет за «Аристон Виллу».

Стоит отметить не самые уверенные позиции Алистера. Рассматривается вариант трансфера со стороны «Баварии», но он не одинок в списке кандидатов в шот-листе. Шансы успешного трансфера повышает внесение значительного вклада в победу команды Аргентины. При этом Алистер отметился эпатажным поведением.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Gazetainform

Теги:Трансферы, футбол


Комментарии (0)

avatar
Читайте также