ГлавнаяНовостиБизнес
Чем живут украинские фрилансеры
Бизнес
25.11.2019
69
0.0
Чем живут украинские фрилансеры
В Украине с каждым годом растёт количество фрилансеров, которые, к тому же, могут похвастаться неплохими доходами. Тем не менее, фрилансеры всё ещё довольно консервативны в финансовых вопросах, очень насторожено относятся к кредитным операциям и стараются держать свои деньги в иностранной валюте. Кроме того, эти работники ставят перел собой достаточно высоких цели, откладывают немалые суммы на дорогой отдых за границей или собственное жилье и движимое имущество, информирует enovosty.com/news.

Опрос показал, что половина фрилансеров считают такую работу не основной, а дополнительной, которая позволяет получить неплохую прибавку к зарплате. 38 процентов «свободных художников» владеют жильём, четверть живёт с родителями, а каждому третьему приходится проживать в съемном жилье.

Опрос также показал, что многие самозанятые украинцы не достаточно ответственно относятся к своим деньгам. Около семнадцати процентов пытаются контролировать свои доходы-расходы с помощью таблиц Excel или бумажных блокнотов. Только семь процентов используют специальные приложения.
 



Комментарии (0)

avatar