ГлавнаяНовостиLifestyle

Чем ГБО BRC заслужило доверие потребителей?

Lifestyle
20.02.2020
97
0.0
Чем ГБО BRC заслужило доверие потребителей?
Реалии жизни таковы, что фирма BRC заслужила доверие по всему миру и занимает лидирующие позиции в части производства газового оборудования, а также по его сбыту в другие страны. Порядка шестидесяти государств используют газобаллонное оборудование. Отчасти это обусловлено сложным устройством системы впрыска в современных автомобилях, которая управляется бортовым компьютером, а также высокими ценами на бензин, которые продолжают расти.

Компания, созданная ещё в шестидесятые годы, продолжает активно расти и развиваться. Внедрение новых технологий, научные разработки по переходу на газовое топливо позволяют производить современное ГБО, отвечающее всем потребностям. Крупнейшие производители автомобилей ставят ГБО BRC на серийные технические средства, приобретая их в каталоге "autogas centr" gbo.co.ua/gbo/brc/. Причём гарантия продолжает действовать как на двигатель, так и на ГБО.

О продукции

Газовое оборудование этой фирмы подходит как для иностранных автомобилей, так и для наших российских. Потребитель может подобрать для себя оптимальный вариант по цене и качеству именно для своего транспортного средства. При производстве учитываются наиболее популярные требования клиента. Удобно, что ГБО, произведённое итальянской фирмой, без проблем работает с газовым топливом автомобиля.

Оборудование фирмы BRC уникально, так как можно использовать на выбор обычный бензин, привычный большинству людей, или газ. Всё зависит от обстоятельств. А переключаться от одного к другому проще простого: можно сделать это вручную прямо из салона или вообще поставить автоматический режим.
Чем ГБО BRC заслужило доверие потребителей?

Плюсы BRC

Применение BRC (особенно последнего поколения) даёт возможность получить много преимуществ от двигателя высокого качества с системой впрыска. Использование таких ГБО не составляет труда. Среди преимуществ можно выделить:
  • установка BRC хоть и не дешёвое удовольствие, зато траты быстро окупаются;
  • производитель даёт достаточно долгий гарантийный период (порядка двух лет, но не более 150 тыс. км пробега), оборудование способно работать без отказов даже когда пробег стремится к цифре в 500 тыс. км, вся продукция тщательно проверяется;
  • большой пробег между положенным ТО газового оборудования;
  • BRC среди конкурентов выделяется надёжностью;
  • только BRC имеет омологации на многие автомобили;
  • оборудование полностью производится этой фирмой, начиная от мельчайших деталей (например, креплений) до крупных (например, блок управления);
  • имеются уникальные в своём роде комплекты ГБО, чтобы можно было перевести автомобиль с впрыскиваемым бензином на газ;
  • во время эксплуатации не придётся сильно тратиться на обслуживание в сервисе;
  • BRC соответствует принятым требованиям в части безопасности, экологической сферы, экономии.

Что в итоге?

Установка газобаллонного оборудования от итальянской организации BRC на машину в "Автогаз Центр" даёт автовладельцу уверенность в завтрашнем дне. Ведь ГБО BRC это – залог надёжной работы двигателя, переходящего на газ с оперативной окупаемостью потраченных средств.

ГБО BRC – бренд премиум класса. Хотя рынок всегда готов предложить, на чём можно сэкономить. Например, цена на установку ГБО BRC может зависеть от типа форсунок. Конечно же рекомендуется использовать оригинальные форсунки. Они мембранного типа, скоростные, их ресурс в два раза выше нежели у любых других похожих форсунок плунжерного типа. Стоит ли экономить на этом, каждый решает сам для себя. Однако не стоит забывать, что цена напрямую связана со сроком службы.

Теги:ГБО BRC



Комментарии (0)

avatar