ГлавнаяНовостиКультура
Бывшая жена Потапа призналась, почему они скрывали развод около пяти лет
Культура
18.04.2019
135
0.0
Бывшая жена Потапа призналась, почему они скрывали развод около пяти лет
На данный момент продюсер и исполнитель песен Потап и его бывшая жена, по совместительству коллега Ирина Горовая является определенным примером для поклонников. Ведь после 15 лет брака они развелись и смогли остаться близкими друзьями. Однако о разрыве звездная пара долго молчала. На днях Ирина Горовая впервые рассказала, почему они с Потапом скрывали развод около пяти лет.

Музыкальный продюсер Ирина Горовая стала гостьей шоу "Звездный путь", в котором рассказала о знакомстве, романе и браке с коллегой и автором многих хитов Потапом. Однако, если историю любви они раньше могли рассказывать, то о разводе долго молчали. Экс-жена Алексея Потапенко призналась, почему они сделали такой выбор.

Свой разрыв звездная пара скрывала около пяти лет. Только в 2016 они рассказали, что больше не живут вместе и не состоят в браке. Как заверила Ирина, все это время оба тяжело переносили расставание.

Когда это еще открытая рана, какая бы она не была, большая или маленькая, когда появляются третьи лица в этом всем, они могут изменить ход событий. Все-таки есть вещи, которые не хочется читать, не хочется выносить. У нас есть дети, есть партнеры, есть какие-то истории, – рассказала Ирина Горова.

Далее она продолжила, что им все-таки удалось наладить связь и построить теплые отношения, но теперь другие – партнерские и дружеские.

Все, мы успокоились и начали дружить. Я не вижу смысла, выяснив все отношения, затем встречаться и говорить: "Я тебя не знаю". То есть мы могли поссориться, бросать телефоны в стены, а потом позвонить, сказать: "Ну хорошо, короче, давай работать". На работе у нас никогда это не отражалось. И очень я благодарна и ему, и себе за выдержку, за понимание, – призналась экс-жена Потапа.

Теги:бывшая, призналась, лет, около, скрывали, почему, жена, развод, они, Потапа, пяти


Читайте также

Комментарии (0)

avatar