Бразильский убийца скрывается от преследования 300 офицеров

Мир
23.06.2021
99
0.0
Бразильский убийца скрывается от преследования 300 офицеров
Мужчина, обвиняемый в убийстве семьи, в том числе двух детей, в городе Кейландия, федеральном округе Бразилии, был в бегах во вторник в течение 14 дней.

Более 300 полицейских из двух штатов - Гояс и Федерального округа - были задействованы в поисках, а также офицеры Национальной гвардии после того, как 32-летний Лазаро Боргес де Соуза убил семью Сейландиа.

Ранее он сбежал из пенитенциарного учреждения Агуас Линдас де Гояс и другой тюрьмы, и ему предъявлено обвинение в 31 преступлении.

Хотя де Соуза не подходит под определение серийного убийцы, местные СМИ называли его «серийным убийцей DF», подчеркивая безуспешные усилия полиции по поиску беглеца.

Де Соуза даже удалось избежать захвата, хотя при преследовании использовались вертолеты и дроны.

По словам министра общественной безопасности Гояса Родни Миранды, он скрывался глубоко в лесах в Гоясе и сельских районах Федерального округа и уже взял заложников.

Де Соуза считается вооруженным и опасным. Жители городов, где сосредоточены поиски, напуганы, многие переехали.

Полиция Гояса заявила, что в течение последних двух недель он украл машину, деньги, оружие, одежду, зарядное устройство для сотового телефона, перестрелился с полицией, в результате чего был ранен офицер, вторгся в дома и фермы и сжег их.

По данным полиции, Де Соуза обвиняется в пяти убийствах, трех покушениях на убийство, четырех ограблениях, трех похищениях и попытке тюремного заключения.

Судебные и полицейские записи показывают, что де Соуза обвинялся в 12 преступлениях с 2007 года до его последнего побега.

Теги:бразильский, от, офицеров, 300, скрывается, убийца, преследования


Читайте также

Комментарии (0)

avatar