ГлавнаяНовостиПолитика

Брат Кейт Миддлтон рассказал о диагнозе врачей и борьбе со своим недугом

Политика
13.05.2021
236
0.0
Брат Кейт Миддлтон рассказал о диагнозе врачей и борьбе со своим недугом
Мужчина признался, что в борьбе с расстройством ему помогли природа и животные.

34-летний брат герцогини Кэмбриджской Джеймс Миддлтон признался в том, что 1255 дней назад у него диагностировали клиническую депрессию. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
 

"В тот день я впервые узнал о психическом здоровье и о том, что оно является неотъемлемой частью нашего образа жизни. Через 10 дней я исчез, запихнул собак в машину и, никому не сказав, куда еду, поехал в дикую и отдаленную часть Озерного края. Там я плавал в ледяном озере, гулял в одиночестве по заснеженным горам и оставался один в уединенном коттедже, пытаясь успокоить суматоху в своей голове. Зачем я это сделал? Я хотел быть на природе. Природа играет ключевую роль в нашем психологическом и эмоциональном здоровье, и, как говорит @mentalhealthfoundation, "Природа — наш великий неиспользованный ресурс для психически здорового будущего", – это я всем сердцем поддерживаю", – рассказал он.



По его словам, времяпрепровождение с животными – действенная терапия при психологических проблемах.

"Одна из моих лучших стратегий справиться с собственным психическим здоровьем сегодня –  это брать моих собак на прогулку каждый раз, чтобы набраться сил, которые может предложить природа", – отметил Джеймс.


Второй способ – пчеловодство. По словам Миддлтона-младшего, когда он занимается пасекой, все его тревоги и страхи – на паузе. Поэтому брат Кейт, которая, кстати, вместе с супругом уделяет большое внимание вопросу психического здоровья нации, рекомендует природу как лучший способ поддерживать свое психоэмоциональное состояние.

К публикации Джеймс прикрепил снимок, где позирует вместе со своими собаками. Он подчеркнул, что кадр был сделан через 10 дней после постановки диагноза:

"Я не чувствовал радости, волнения или ожидания – только душераздирающую тревогу, которая двигала меня. Гора, которую я никогда не забуду. Я кричал изо всех сил, как в фильмах, я плакал и я впитывал все, что могла дать мне природа, давая мне силы для вступления в битву, чтобы преодолеть мою депрессию".


Миддлтон отметил, что теперь, каждый раз приходя на это место он всегда говорит спасибо тем, кто, сам того не осознавая, помог ему в его пути к выздоровлению.



Комментарии (0)

avatar