Понедельник - 08.03.2021 - 10:40
ГлавнаяНовостиКультура

Блейк Лайвли о неуверенности в себе после третьей беременности

Культура
02.02.2021
158
0.0
Блейк Лайвли о неуверенности в себе после третьей беременности
У американской актрисы Блейк Лайвли и ее супруга актера Райана Рейнольдса уже три дочери. На днях Блейк призналась, какие эмоции испытывала после рождения последнего ребенка.

Талантливая и красивая актриса Блейк Лайвли призналась, что очень комплексовала из-за своей внешности, а также чувствовала неуверенность в себе, так как ее фигура сильно изменилась после третьих родов. Она долгое время не могла найти одежду, подходящую по размеру.

О нелегком периоде в своей жизни, Блейк поделилась в своем последнем интервью. Ранее никто не мог бы и подумать, что актриса и модель испытывала серьезные проблемы с отношением к своей фигуре.

После того, как Блейк родила третью дочь от актера Райана Рейнольдса, актриса полностью пропала с радаров папарацци и журналистов. Более того, Лайвли перестала вести все свои социальные сети, и все реже появлялась онлайн в мессенджерах. Фанаты предполагали, что это связано с рождением дочки, ведь звездные супруги достаточно серьезно оберегают своих детей от общественности. Однако, дело было совершенно в другом. Лайвли удивила своих поклонников, объяснив, что после третьей беременности она испытывала большие трудности, с которыми не сталкивалась прежде.

Звезда сериала “Сплетница” объяснила, что долгое время она не могла принять собственное изменившееся тело, чувствовала себя из-за этого очень неуверенно. Основная причина скрывалась в том, что актриса просто не могла найти для себя подходящую одежду. Прошлые наряды не подходили по размеру, а купить новую коллекцию она не имела возможности.

“Просто ни у кого не было одежды, которая могла бы мне подойти после рождения третьего ребенка! Невероятное количество вещей из обычных магазинов мне просто не подходили. Очень. Много. Я бы хотела себя чувствовать тогда такой же уверенной, как я чувствую себя сейчас. Ведь именно это тело подарило мне ребенка, и производило все необходимое для его питания. Какое прекрасное чудо. Но вместо того, чтобы гордиться собой, я ощущала только неуверенность. А все потому, что я не помещалась ни в одну одежду. Я об этом думаю и понимаю, как же это было тогда глупо с моей стороны” — признается Блейк Лайвли.


В конце интервью, актриса и модель обратилась с просьбой к модным брендам. Она уверила, что необходимо создавать такие размеры, которые подходили бы девушкам и женщинам с разными параметрами фигуры. Она заверяет, что это не единичная проблема, связанная исключительно с ней, многие женщины недовольны некоторыми фасонами одежды, многое в магазинах отталкивает и смущает.

А мы напомним, что актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс находятся в официальном браке уже 9 лет. Их тайная церемония бракосочетания состоялась в 2012 году. С того момента у пары родилось трое детей, все они девочки: Джеймс, Инес и Бетти. Райана часто шутит, заявляя, что нашел способ стереть с лица Земли мужскую часть населения. Блейк же не готова останавливаться на троих детях, она мечтает рожать, пока у нее будет возможность вынашивать здоровое потомство.



Комментарии (0)

avatar