ГлавнаяНовостиСпорт

«Арсенал» вместо Мудрика подписал вингера за 26 млн фунтов

Спорт
20.01.2023
209
0.0
«Арсенал» вместо Мудрика подписал вингера за 26 млн фунтов
«Арсенал» договорился с «Брайтоном» о подписании контракта с Леандро Троссаром, который, как ожидается, в ближайшее время пройдет медосмотр.

«Канониры» обратились к Троссару после того, как упустили Михаила Мудрика в «Челси», а игрок сборной Бельгии рассматривался как привлекательный вариант из-за его доступности после разрыва его отношений с менеджером «Брайтона» Роберто Де Дзерби.

«Арсенал» и «Брайтон» весь день в четверг вели быстрые переговоры, пытаясь заключить сделку, и уже согласована сумма. GOAL сообщили, что «Арсенал» заплатит Брайтону первоначальные 21 миллион фунтов стерлингов (26 миллионов долларов) за 28-летнего футболиста, а еще 5 миллионов фунтов стерлингов (6 миллионов долларов) гарантированы в качестве бонусов.

Троссар теперь пройдет медосмотр, прежде чем завершить свой переезд в Северный Лондон. «Арсенал» надеется завершить сделку к тому времени, когда он примет участие в матче против «Манчестер Юнайтед» в воскресенье. Но для этого необходимые документы должны быть представлены в Премьер-лигу до 12:00 пятницы.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar