ГлавнаяНовостиБизнес
Аренда складов в Москве
Бизнес
28.10.2019
70
0.0
Аренда складов в Москве
Любой бизнес, связанный с выращиванием и продажей овощей и фруктов, сопряжен с необходимостью строительства или аренды складских помещений для решения логистических вопросов. Снять в аренду фруктохранилище, овощехранилище или склад для продуктов питания на выгодных условиях предлагает оптово-распределительный центр «Четыре сезона». Хранение продукции в надлежащих условиях позволяет избежать порчи товара и, как следствие, убытков.
Фруктохранилище в Москве
 

Когда требуется аренда склада?

Бакалея, напитки, консервы, замороженная и охлажденная продукция, овощи, фрукты и другие скоропортящиеся продукты питания нуждаются в обеспечении особых условий хранения.

Аренда складов 500 кв м в ОРЦ «Четыре сезона» отличается множеством преимуществ:
 
  • Возможность поддержания температуры от +2 до +12 градусов;
     
  • Разрешенная нагрузка на 1 кв м пола составляет 6 тонн;
     
  • Высота потолков дает возможность установить стеллажи для рационального хранения товара;
     
  • Антипылевое покрытие пола облегчает процесс проведения уборки;
     
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции способствует созданию подходящего микроклимата;
     
  • Наличие пожарной сигнализации и спринклерной системы пожаротушения позволяет вовремя заметить и ликвидировать возгорание;
     
  • Возможность проведения модернизации помещения, изменения его планировки;
     
  • Наличие системы видеонаблюдения, организация пропускного режима помогают обеспечивать высокий уровень безопасности на территории комплекса;
     
  • Наличие двух автоматических ворот для оперативного и удобного проведения погрузочно-разгрузочных работ;
     
  • Наличие двух помещений для персонала.
     

Аренда складских помещений в ОРЦ «Четыре сезона»

Правильные условия хранения продуктов питания влияют на их качество и внешний вид. Охлаждение и заморозка — популярные способы хранения некоторых видов продуктов питания. Они могут храниться на поддонах, стеллажах, в контейнерах в течение определенного срока. Создание таких условий способно продлевать срок хранения продукции.

Современные склады, которые предлагает в аренду оптово-распределительный центр 4 сезона, соответствуют всем нормам и требованиям, которые предъявляются к помещениям для хранения продовольственных товаров: строгое соблюдение температурных показателей, надежная защита от грызунов и насекомых, раздельное хранение разных категорий продовольственных товаров.

Кроме того, склады оснащены необходимой техникой для качественного и быстрого осуществления погрузочных и разгрузочных работ. Сотрудничество с ОРЦ «Четыре сезона» — выгодное предложение для предприятий и магазинов.
 

Теги:фруктохранилища и хранилища для ово, аренда складов в Москве, склады 500 кв м



Комментарии (0)

avatar