ГлавнаяНовостиТехно

Amazon будет доставлять заказы даже в сельскую местность

Техно
05.11.2020
134
0.0
Amazon будет доставлять заказы даже в сельскую местность
Несмотря на тот факт, что компания Amazon предоставляет свои услуги далеко не по всему миру, всё-же она по-праву считается самой крупной торговой компанией в мире, которая осуществляет доставку заказов преимущественно собственными силами. И тем не менее, всё-же существуют некоторые районы, в которые Amazon не осмеливается заходить. Преимущественно такими районами является отдалённая от городов сельская местность.

И для того, чтобы люди могли получить свой заказ даже будучи далеко от города, торговый и технический гигант прибегает к использованию услуг других компаний, которые в свою очередь могут доставлять заказы куда бы то ни было. Но скоро этому может быть положен конец. Дело в том, что на днях компания обновила свой список свободных вакансий, некоторые из которых как раз таки и намекают на то, что Amazon действительно будет стремиться организовывать доставки заказов посредством своей собственной службы даже в сельские районы, а не полагаться на почтовую службу США.

Более того, нам с вами уже известно и о том, что упомянутый выше гигант электронной коммерции будет полагаться на специальные центры доставки в сельской местности именно в рамках плана, который называется «колесо телеги», отсылающий нас к названию другого плана поставок Amazon под названием «ступица и спицы». Так или иначе, согласно терминологии Amazon, «специальная колёсная станция для вагонов» будет обеспечивать поддержку небольших транспортных предприятий. Также если ссылаться на несколько ранее удалённых объявлений о вакансиях Amazon, то можно обнаружить, что в них корпорация описывала то, что она собирается заняться совершенно «новым бизнесом по доставке, который сможет поддерживать сельские сообщества Amazon».

К большому сожалению на данный момент нам с вами неясно, когда именно и в каких регионах будет запущена данная инициатива. Но в любом случае нет сомнений в том, что это произойдёт, ведь Amazon не стал бы просто-так говорить о чём-то подобном. Да и к тому же на прошлой неделе официальный представитель корпорации заявил, что Amazon и дальше будет крайне активно вкладывать свои средства в дальнейшее развитие собственной инфраструктуры. И это не пустые слова, ведь лишь в третьем квартале текущего года затраты Amazon на логистику и развитие своей инфраструктуры увеличились на 57 процентов до 15 миллиардов долларов, что говорит о том, что Amazon хочет быть везде, в чём нет ничего плохого.



Комментарии (0)

avatar