ГлавнаяНовостиКультура
Актер Пирс Броснан рассказал, кого видит в роли следующего Джеймса Бонда
Культура
09.09.2019
49
0.0
Актер Пирс Броснан рассказал, кого видит в роли следующего Джеймса Бонда
Исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан сделал неожиданное откровение касательно дальнейшей судьбы легендарного Агента 007

В интервью изданию The Hollywood Reporter Пирс Броснан заявил, что жаждет радикальных перемен.  По его словам, мир уже давно готов к тому, чтобы роль Джеймса Бонда воплотила женщина. При этом актер отметил, что будет отстаивать свою позицию, даже если с ней будут в корне не согласны нынешние продюсеры популярной франшизы.

«Последние 40 лет мы наблюдали, как это делают парни. Убирайтесь с дороги, парни, и поставьте туда женщину. Я думаю, что это будет волнующе и захватывающе», — сказал Броснан, который прожил жизнь Агента 007 в четырех фильмах: «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало», «Умри, но не сейчас».


При этом зарубежные СМИ уже написали о том, что британская актриса Лашана Линч может перевоплотиться в Бонда в 25-м фильме бондианы, которая получила название «Нет времени на смерть». Планируется, что картина выйдет на большие экраны в апреле 2020 года.

Однако сам Броснан отнесся к этой информации скептически.  По его словам, роль Агента 007 не отдадут женщине до тех пор, пока продюсерами фильма остаются Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи.

Ранее сообщалось, что  ученым удалось определить самого красивого и наименее привлекательного агента 007. В своем исследовании специалисты применили  методы компьютерного картографирования лица и Золотого сечения, которым измеряли красоту еще в Древней Греции.

Как оказалось, наиболее привлекательным Джеймсом Бондом в истории кинематографа стал Шон Коннери, а наименее привлекательным — Дэниел Крейг. По результатам Золотого сечения, лицо Шона Коннери образца 1964 года, когда 34-летний актер снимался в фильме, совпало с линиями идеала на 89,2% (наиболее симметричное лицо и геометрически пропорциональный подбородок).

Теги:Джеймса, Видит, роли, бонда, кого, рассказал, следующего, пирс, актер, Броснан


Читайте также

Комментарии (0)

avatar