Понедельник - 22.04.2024 - 20:28
ГлавнаяНовостиLifestyle

48-летняя известная украинская певица впервые выходит замуж

Lifestyle
29.03.2024
131
5.0
48-летняя известная украинская певица впервые выходит замуж

Алена Гребенюк призналась, чем занимается ее избранник, и почему она не мечтает о свадьбе.

Украинская оперная певица Елена Гребенюк впервые рассказала о своем статусе невесты и как познакомила нового возлюбленного со своей мамой.

В интервью для YouTube-проекта ТСН.ua "Наодинці" исполнительница призналась, что уже долгое время проживает совместно с возлюбленным, с которым она познакомилась во время полномасштабного вторжения на Пасху. Интересно, что дочь Елены, Елизавета, проживает отдельно от них вместе с бабушкой.

"У меня есть любимый человек. Мы живем отдельно. Елизавета не захотела с нами жить и она живет с бабушкой. То есть я живу с возлюбленным отдельно, а мама с Лизой живут отдельно. Мы познакомились на Пасху. Я предложила посвятить пасху. На следующий день мы решили встретиться. Мы жили в одном доме много лет, но мы не виделись. Наш общий друг наш познакомил", - призналась Алена Гребенюк.

Через некоторое время избранник оперной певицы сделал ей предложение и она ответила взаимностью. Впрочем, о свадьбе Алена пока не задумывается, ведь считает это не ко времени:

"Мне уже сделали предложение, но мы решили отложить, потому что сейчас неуместно. Но предложение приняла. Я официально невеста. О свадьбе я уже однажды мечтала в своей жизни и больше не хочу. Все сложится так, как сложится. Я когда-то очень мечтала о свадьбе и потом спустя некоторое время моего возлюбленного не стало. Ничего не предвещало, что его не станет, но его не стало", - прокомментировала артист.

Также исполнительница поделилась, что ее младший избранник по имени Ярослав работает автодорожником. И добавила, что возлюбленный уже знаком с ее мамой и они прекрасно поладили между собой:

"Он младше меня. Он автодорожник. Это категория мужчин, которые могут все. Поэтому я могу прийти домой и у меня есть ужин. Я не хотела знакомить Ярослава с мамой, но он очень настаивал. Прихожу, а они анекдоты, интересные истории друг другу рассказывают. У возлюбленного очень замечательное чувство юмора и у мамы. А потом он спрашивает: "Ниночка Степановна, можно ли забрать у Вас вашу Аленушку?". А она говорит: "Это Аленочка решает". А я сказала, что можно попробовать. И уже восемь месяцев мы живем вместе недалеко от родителей", - добавила Алена.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar